會議日程

會議相關信息

會議時間 :
2019年6月23日-27日
會議地點 :
San Diego Convention Center 111 W.Harbor Drive Sa
參與人數 :
1000
報名與咨詢 :

聯系人 :張東平(泰格)

聯系電話 :021-32503700

郵箱 : [email protected]

會議介紹

2019年第55屆藥物信息協會(DIA)全球年會將于2019623日至27日在美國圣地亞哥舉行。DIA全球年會匯集了全球生命科學界各個層次和各個學科的專業人士,共同目標是促進創新,從而為患者開發安全有效的醫療產品和治療方法;同時也為與會者提供了一個與來自世界各地的同行會面、分享觀點和知識、建立網絡和新關系的最佳機會,預計將有來自50多個國家的7,000多名代表參會,包括行業專業人士,臨床醫生,患者代表和監管機構。

藥物信息協會 (DIA) 成立于1964年,是全球知名的非營利性、多學科、會員主導的醫藥專業協會,是推動藥物創新、藥學發展的全球學術平臺。DIA總部設在美國賓夕法尼亞洲霍舍姆市,在中國、瑞士、澳大利亞、日本、印度及拉美區設有辦事機構。DIA現有超過18000名會員,由來自世界80多個國家從事藥物研發、創新、臨床研究,管理、法律法規,生產與市場開發等跨學科領域的專家、學者和技術人員組成,遍及在藥品研發和相關醫療產業的各個方面,包括制藥行業、政府和相關的監管機構、學術機構、合同服務組織、生物科技企業、醫療器械制造企業以及其他相關組織。

DIA作為一個全球性知識交流論壇,旨在推動創新, 提高全人類的健康和幸福水平為己任。通過各種途徑和方式,讓參與者有機會交流重要信息,討論與健康產品、科技和服務等相關時事,并提供定制的學習體驗,以此推動 DIA 價值觀和具有使命感的個人與組織建立、保持和促進彼此信任的關系,促進醫藥科技進步和向前發展。

DIA成立50年來,始終致力于廣泛傳播國際最新醫藥知識和行業動態,以推進專業實踐經驗和提高職業技能為目標,通過舉辦形式多樣的學術論壇、學術展覽、專題研討、學科技術以及專業管理等方面的認證、網絡教育及專業交流平臺,為全球會員及從事醫學藥學事業發展的行業人士,提供了一個中立的不受任何組織或權威影響的高水平、全方位的學術平臺。通過獨具一格的及時、權威的醫藥知識和信息共享服務體系,DIA在推動國際制藥、生物技術、醫療設備等相關領域的產學研發展、技能提升、專業創新,及各國間開展學術交流與合作過程中發揮了積極促進作用。

交通指引

San Diego Convention Center, 111 W. Harbor Drive San Diego, CA 92101
白小姐旗袍2019年119期