• 業務領域

    臨床試驗-臨床監查

    泰格醫藥的醫學部門由眾多高素質和有經驗的監查員和項目經理團隊組成,公司有完善的質量管理和質量控制系統, 確保項目過程符合ICH-GCP和中國GCP的要求,并能獲得高質量的臨床研究數據,能全面滿足國際和國內客戶在醫藥產品在臨床試驗方面的各類需求。


    泰格醫藥豐富的臨床項目管理經驗、良好的醫院合作關系和廣泛的辦事機構分布,快速支持研究中心及時監控臨床研究數據,高效運作各類臨床試驗,使客戶的新產品早日上市;為大樣本和大規模的臨床試驗的開展提供最優化的管理。


    服務領域

    ? 臨床試驗基本文檔準備(方案、病例報告表、知情同意書等)

    ? 臨床試驗啟動(研究者和研究中心的選擇、研究者會議組織、倫理申報、與研究中心簽署合同等)

    ? 臨床試驗監查

    ? 臨床試驗項目管理

    ? 臨床試驗稽查和質量控制


    創新藥臨床經驗

    ? 創新藥臨床難度高,對CRO的專業度,項目質量有更高的要求

    ? 因為參與155種國內創新藥的臨床試驗(包括126種新化學單體和29個新生物制品),泰格醫藥被譽為“創新型CRO

    ? 涉及領域:感染科(肝炎、艾滋病)、腫瘤、內分泌、心血管等


    填寫你的項目需求或聯系我們
    白小姐旗袍2019年119期