• 心腦血管

    心血管疾病的臨床試驗特點:

    心血管疾病是全球范圍內造成死亡的最主要原因。《中國心血管病報告2012》指出,我國心血管病現患人數為2.9億,每10秒就有1人死于心血管病。膳食不合理、吸煙、飲酒和缺乏運動等不良生活習慣,導致我國心血管病患病率處于持續上升態勢。估計每年我國約有350萬人死于心血管病,占總死亡原因的41%,居各種疾病之首。從流行病學角度看,心血管藥物仍是公共衛生關注的重要領域。全球心血管藥物研發面臨很大的挑戰和機遇,市場及研發前景十分廣闊。

    心血管疾病的臨床研究,部分項目篩選集中,部分項目有清洗期、導入期導致篩選失敗率高。

    泰格優勢特色:

    泰格醫藥有專業的心血管臨床試驗人員,密切關注客戶需求,具有豐富的國內外臨床研究執行及管理經驗。

    泰格醫藥與心血管領域的許多專家建立良好的合作,可以獲得相關領域的專家支持。

    心血管臨床研究存在較多項目競爭,泰格合作的醫院廣泛,可選擇的中心較多。高血壓、高血脂等常見病的臨床研究經驗尤為豐富。

    我們的臨床試驗經驗包括但不限于以下心血管適應癥:

    原發性高血壓 高血脂 慢性心力衰竭 心律失常(室性早搏、房顫等) 冠心病(急性冠狀動脈綜合征、穩定型心絞痛等)

    項目經驗

    6位醫學總監,10多位項目經理,平均工作經驗7年。

    其中, II期4個,III期12個,大型IV期/NIS項目5個。

    填寫你的項目需求或聯系我們
    白小姐旗袍2019年119期